娱乐人才网
市场推广市场推广
营业执照未认证防骗技巧
2018/2/5 20:00:00
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
影视灯光
工作地点:
上海->黄浦区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
赵小姐
联系方式:
职位描述:
岗位职责:
1、项目开始前的市场调研工作;
2、根据市场及企业需求形成可销售的信息产品建议书,完成给客户的说明性资料的编写及制作;
3、及时处理销售中发生的各种与产品有关的异议;
4、根据推广工作的需求以及市场的客观要求,设计并不断推出各种促销方案;
5、承办所需的各项培训会议与市场推广活动;
6、收集分析公司增值服务产品及竞争品的相关信息;
7、加强与公司内部的协调,优化与公司外部的合作
任职资格:
1、大学专科及以上学历,公共关系、市场营销、企业管理专业优先;
2、做过市场推广,策划和拓展等优先考虑;
3、团队合作能力强,吃苦,耐劳,有很强的沟通能力;
4、具备较强的销售意识以及客户公关能力;
5、有强烈的自我管理和时间管理能力,勤奋敬业,吃苦耐劳
其它要求:
具体位置:
上海仁菩提美容科技有限公司
公司性质:
3
公司规模:
8
公司地址:
浦东新区东方路1381号12D
圣菩媞(ST.Pretty)是来自瑞士的专业美胸机构。

1982年,成立了世界第一家自然美胸疗法的专业美容机构ST'PRETTYBUSTCARECENTER(圣菩媞美胸中心)。并且将菩媞叶定为品牌标示。

1998年成立了ST'PRETTYINTERNATIONAL(圣菩媞国际机构),并形成了全新的ST'PRETTY美胸系统,更加科学地针对不同女性的胸部特征及不同的美胸需求,有选择地使用差异化的美胸疗法,形成了提升、矫形、丰盈、动感、健胸、催乳、保养等不同的美胸功效系列和气血循环,微电流、负离子细胞疗法、射频、近红外、细胞活化、催育、物理、按摩等不同的技术路线系列。

2000年,ST'PRETTYINTERNATIONAL专门针对东方女性成功研发了东西结合的全新美胸系统。这一系统在原有的研发成果的基础上,结合东方医学经典,增加了更适合东方女性胸部特点的经络诊断技术与穴位按摩手法、经络疗法、精油疗法与食补疗法。

2001年,ST'PRETTYINTERNATIONAL开始与台湾、香港的多家美容美体机构合作试用,取得了大量的实效经验,丰富并进一步改进了这一全新的中西结合自然美胸系统。

2003年,通过与台湾企业家的合作,这一疗法开始在大陆的一些美容院试行推广,从而开启了大陆的自然美胸事业。在这一过程中,ST'PRETTY深化了研发,积累了大量的客户数据,与中国女性胸部的独特于其他地区女性的护理经验。

2010年,通过近7年的中国女性胸部护理的经验与数据的积累,ST'PRETTY/圣菩媞进一步完美地将东西方的美胸技术与经验结合在一起,开创了至臻完善的、安全的、绿色的、实效的,专门针对中国女性胸部护理的圣菩媞瑞中结合自然美胸疗法。

2012年,ST'PRETTY/圣菩媞在中国商务部申请了注册商标,上海圣菩媞美容科技有限公司作为ST'PRETTY在中国大陆的唯一的合法品牌推广商,在上海红房子医院对面开设ST'PRETTYINTERNATIONAL——位于中国的第一家专业自然美胸机构,为中国的爱美女性提供专业化的国际化的实效化的圣菩媞瑞中结合自然美胸疗法。

我们为员工提供良好的福利计划、完善的职业规划。一经录用,将给员工提供广阔的发展空间和完善的薪酬计划。
该公司招聘职位
渠道专员 高级美容师 市场推广市场推广 初级学员(美容师) 市场推广专员急招 美体师急急急 美胸师急急急 急招高级美容师急招 初级学院美容师美体师美胸 急招收银员 门店前台门店收银员 急招美胸师 急招网络推广专员 急招市场营销专员 急招门店前台 高薪急招美容师美体师理疗 美容师美体师美胸师理疗师 急招优秀美容师美体师 急招优秀美容师 平面设计师 急急急招美容师 急急招美容.美体纤体师 美胸师/美胸师/美体师急 想找美容美胸的看过来了 美胸师.美容师.美体师急 美胸师 中级美容师急招 美容美体师 理疗师(女) 急招美容/美体/纤体师 美容/美体/纤体师急急 美容导师 美容美体师高薪急招 市场营销专员 网络推广专员 文案/企划专员 门店前台