娱乐人才网
演员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/22 10:03:55
招聘人数:
20
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
演员
工作地点:
昌平区->回龙观地区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
董佳文
联系方式:
职位描述:
演员描述: 【1】 脸上没有明显疤痕 【2】 能吃苦耐劳的懂得团队合作 【3】 18到28周岁之间 【4】 有上进心! 有目标!有欲望! 【5】 演员要有一定的表演天赋、敢于表现自我、勇于表演 【6】 谈吐幽雅、普通话标准 【7】 能吃苦耐劳,无不良嗜好,上进心强 【8】 有自信心,具有较强的表现能力和理解能力! 注意事项: 我们不要求你有多高的学历(职位不同要求不一样),但你要有一个工作认真负责的态度,就算你没有工作经验, 你必须有一颗积极愿意学习从头开始的心态,一定要有吃苦耐劳,上进心,对剧组室外充满动力,对自身职业有长线规划!
其它要求:
具体位置:
久盛艺海文化交流(北京)有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
高碑店村东区B6-3
久盛影视有限公司于2006年创业之初,就以“用心成就经典, 突破永无止境”这样的理念进行影视剧的创作,并贯穿于影视拍摄、影视后期制作、影视发行、艺人经纪等业务的始终,依托久盛艺海文化交流(北京)有限公司和山西电影制片厂(有限公司)的影视制作资源,立志打造最为杰出的影视公司。现在公司正趋向于集团化发展和管理,久盛影视志在于朝着影视文化产业一体化模式进行资源整合,目前在全球范围内寻求业务扩展机会和强强
该公司招聘职位
演员 经纪人助理 演员 经纪人助理 前台